Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Почему ставят НЦА и выписываю? Как бороться?
Начну с того что в 19 лет пытался вывести на гипертонию. В итоге отправили в краевую больницу в ней поставили артериальную гипертензию 1 ст 2 сд. Отправили в стационар.... в стационаре тоже подтвердили, назначили лечение эналоприлом(по моему) 1/4 утром пить месяц. С этим результатом я должен был ехать в облосной военкомат. Но надо было срочно в командировку. Пришлось уехать, приехал призыв кончился. На следующий призыв отправили к тому же кардиологу, но он уже поставил ВСД по гипертоническому типу. Я забил думаю отслужу. Отправили меня в итоге с НЦА и Плоскостопием 2 степени в сухопутные войска на юг за 2500 километров в Новочеркасск «150 мотострелковая дивизия» при том что у меня жена и ребёнку 4ый год. Тут я вообще перестал тащить кабину... 6 дней строевой ноги опухли давление стало держаться. Положили в сан часть, лежал я недели 2. В итоге увезли в Госпиталь на обследование. УЗИ сердца почек житовидка все в норме, анализы тоже. Повесили СМАД днём среднее 157/92-98(не помню) ночью в норме, лечили эналоприлом и аспоркамом 10-14 дней. Не че не поменялось. Выписали сказало но так и будет держаться, не че не поделать. При том что когда выписывали давление было 160/100. Диагноз так же был НЦА. После увезли в роту я продержался 3 дня. Унесли с ужасными болями в голове в сан часть, боль была до такой степени что надломил зуб когда скалился от боли. В сан части пролежал неделю давление держалось. Повезли снова в госпиталь, на что там ответили что дожить не будут только выписался, давление так и будет, можем написать рекомендацию в Ростов к кардиологу. В сан части давление так и держалось 150-170/80-110, когда как. Увезли в Ростов положили опять с НЦА и клинический толе НЦА в истории. Опять узи и тп сделали. Повешали смад щас, уже с ним 12 часов. Днём давление 145-179/85-115. 179 пару тройку раз было когда помогал тут подмести и тп. А так все в спокойствии в основном 155/95. Что мне сейчас делать? Как уехать домой? Я уже не тащу этот климат и такие нагрузки. Как мне лучше сделать? Такое предчувствие что опять таблетками отпоят и отправят в часть.
/var/www/armeyka/data/www/forum.armeyka.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Вам необходимо написать заявление (2 штуки) на проведение военно-врачебной комиссии на имя начальника госпиталя и командира части. В ней нужно отразить желание на проведение ВВК и указать причину (самочувствие, показания СМАД и тд). Так же, отразите, что уже до армии у вас выставляли гипертонию и по закону вас не имели права призвать.

После проведения ВВК вас должны комиссовать
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 288-76-77
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 288-76-77

Наши  услуги
Почему ставят НЦА и выписываю? Как бороться?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.