Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Медицинская комиссия по новому месту жительства.
Здравствуйте, хотел спросить у вас пару вопросов.Вот моя история.  Я от военкомата лежал в ПНД в области, отлежав в ПНД получил категорию негодности. Её мне выставили на районной призывной комиссии и по прибытии акта с больницы собирались отправить документы на подтверждение в областной военкомат, но документы из больницы пришли только 8 июля и соответственно никто моё дело никуда не повез. И я бы не волновался об этом всём, но уже через месяц я еду учиться в другую область и буду обязан встать там на учёт. Сегодня ходил в военкомат и они сказали, что мол у меня есть акт по болезни, где написано какая у меня статья и прочее и что когда дело придёт в новый военкомат, то психиатр мне выставит также категорию в и уже там начнут оформление военного билета. Вопрос: Могут ли меня снова заставить подтверждать моё заболевание и ложиться снова в ПНД? Может ли врач отказаться считать акт с больницы веской причиной по списыванию меня? Нужно ли отписываться от старого военкомата, просто мне в военкомате говорят, что не нужно. И что вообще делать в этой ситуации? Заранее спасибо. В случае чего хотел по приезду в новый регион обратиться в вашу компанию, но пока не переехал, вот такие вопросы.
/var/www/armeyka/data/www/forum.armeyka.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте. Вам нужно запросить в военкомате подтверждение, письменное, о выставленной категории годности, для этого нужно заказным письмом с заказным уведомлением отправить в ваш военкомат запрос, где вы просите дать письменный ответ о том, какая у вас категория годности.  Если там стоит категория годности В или Д, вы можете начать и вне призыва заниматься оформлением военного билета. Чтобы понять всю ситуацию, нам нужно знать. какую категорию годности вам поставили.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 288-76-77
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 288-76-77

Наши  услуги
Медицинская комиссия по новому месту жительства.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.