Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Отсрочка от армии на время учебы в магистратуре
Добрый день.
Мне 25 лет, работаю. В бакалавриат поступал в неполные 17 лет в 2010 г., то есть отсрочкой пользовался только 1 раз. После получения в 21 год степени бакалавра начал трудовой путь. Сейчас хочу дополнить свой образовательный уровень корочкой магистра.

Вопрос: предоставят ли мне отсрочку от армии, если я поступлю этим летом в магистратуру на очное отделение?
Заранее спасибо.
/var/www/armeyka/data/www/forum.armeyka.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Тимур, добрый день!
Предоставят, если вы поступите в магистратуру в год окончания бакалавриата.
Добрый день!
Ситуация такая: сам 1994-го года рождения. Окончил школу и успешно сдал ЕГЭ в 2012-м году. Тогда же поступил в ВУЗ и получил отсрочку. Но поступил совсем не на то направление, куда планировал и хотел. Взял академ в конце того же года. Из академа вышел на тот же факультет и решил, что учиться по данной специальности не буду и дождался приказа об отчислении за неуспеваемость, вышедшего в феврале 2014-го. Весной обследовался по здоровью, но максимально мои диагнозы давали категорию Б-3, не более.
В июне 2014-го получил в военкомате повестку под роспись и на контрольную явку не явился, обжаловав решение ПК в суде с нарушением норм (заявление было возвращено мне судом). В июле 2014-го поступил на ту специальность, на которую изначально хотел, уже зная, что отсрочка потеряна. В ноябре этого же (2014) года узнал, что нахожусь в розыске (звонки на телефон сотрудников ОВК и СК) и прекратил успешную на тот момент учёбу выездом в другой город. В феврале 2015-го выходит приказ об отчислении за академическую неуспеваемость.
В 2015-м повторно поступаю в тот же ВУЗ на ту же нужную мне специальность и успешно учусь. В ноябре 2015-го задерживаюсь СК по месту учёбы. Характеристики с работы, учёбы имею хорошие, суд в январе 2016-го назначил мне штраф 15 тысяч по статье 328 части 1. Штраф оплатил и отнёс в своей военкомат копию приговора суда, чтобы не вызывали меня в течение непогашенной судимости. Два года вообще ничего не присылали даже в почтовый ящик.
Так и отлично и отучился, в этом году успешно окончил бакалавриат и защитил диплом.
В итоге: есть сгоревшая и продлевавшаяся на год в связи с академом отсрочка 2012-го года. Есть два факта отчисления (февраль 2014, февраль 2015), судимость по части 1 статьи 328 и успешное обучение в 2015-2019 годах. Сейчас поступил в магистратуру в этот же ВУЗ на эту же специальность, то есть поступление в год окончания бакалавриата.
ВУЗ государственный, направление подготовки имеет государственную аккредитацию, форма обучения - очная бюджетная.

Теперь вопрос: полагается ли мне отсрочка на период обучения в магистратуре?
Спасибо!
Отсрочка от армии на время учебы в магистратуре
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.