Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
ст 17 - оставит ли след?
Добрый день! Брат хочет комиссоваться по 17 статье (психические расстройства) - безумная тоска по дому, депрессивное состояние... Какие последствия могут возникнуть после прописания такой статьи в военном билете? Будут ли проблемы в трудоустройством, получением водительских прав и т.д.?
/var/www/armeyka/data/www/forum.armeyka.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Про права можно будет забыть это почти 100%. У нас вообще практически все психические заболевания запрещают получения водительских прав. Тем более при списывании почти наверняка заочно поставят на учет в ПНД по месту жительства. С работой тут вам никто не подскажет. Есть профессии, где точно также отдельные психические заболевания будут препятствием, также есть конкретные работодатели, которые могут очень по разному относиться к проверке своих сотрудников и по разному относиться к отдельным заболеваниям у них. Потому ответа на вопрос "будут ли проблемы" однозначного быть не может в принципе. Проблемы просто могут быть и это весьма вероятно. Но если действительно есть такие проблемы, то наверное все равно стоит списываться. Но надо понимать, что не просто так здесь и на других форумах постоянно мелькают тему по поводу "как снять учет из пнд" и т.д,, потому что это действительно не так просто, если потом это понадобится.
Спасибо за разъяснения!  :)
ст 17 - оставит ли след?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!



Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.