Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Действует ли решение о призыве после 27?
Здравствуйте.

Мне скоро будет 27 лет ( в конце мая). Я до сих пор хожу по повесткам, прохожу обследования от военкомата, то есть не уклоняюсь и рассчитываю на военный билет.. В этот призыв сдал анализы, явка на МО на след.неделе.
Меня тут запугали тем, что если военкомат вынесет решение о том, что я годен к военной службе и я это решение обжалую в суде и при этом проиграю, то независимо от исполнения мне 27 лет это решение будет действительно вплоть до 15 июля, то есть окончания сроков призыва.
Это действительно так? Что решение, принятое в отношении призывника, когда ему было 26 лет и при этом оставленное в силе судом, действует до конца призыва, не смотря на то, что призывнику исполнилось уже 27?
И еще вопрос по поводу ознакомления с личным делом путем фотографирования. Военкомат запрещает мне фотографировать мое личное дело. Говорят, что законом это не разрешено, ссылаются на инструкцию к 400-му приказу министра обороны, говорят, что военкомат это режимный объект. Был на личном приеме у военкома, он мне тоже отказал и отправил в делопроизводство с моим заявлением.
Законен ли отказ в фотофиксации?
И является ли  заявление в суд о сокрытии информации и  запрете фотофиксации основанием для неявки по повестке на МО? Правда, с личным делом я уже знакомился, но фотографировать не дали, а запомнить весь объем информации в нем просто нереально. К тому же, там есть нарушения в виде неправильно заполненных листов МО.
 
/var/www/armeyka/data/www/forum.armeyka.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте Решение призывной комиссии если оно вынесено до 27 лет соответственно оно будет действовать до окончания призыва. Вам все правильно сказали. По поводу фотографирования если запрещают вам то соответственно требуйте чтобы вам сняли копии с личного дела, это ваше право и вам не имеют оснований чтобы отказать в этом.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 288-76-77
г.Москва 8 (495) 150-04-18
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 288-76-77

Наши  услуги
Спасибо за ответ.

Ответьте, пожалуйста, еще на пару вопросов.
Мне в военкомате вручили запрос на выдачу амбулаторной карты из моей поликлиники. Как я понимаю, военкоматы сами должны запрашивать карты призывников до 15 марта, но мне вот почему-то дали эту бумажку в руки.
Обязан ли я ее реализовывать, то есть получать свою карту и работать курьером на военкомат?
И что будет, если медицинская освидетельствование будет проходить без учета сведений, содержащихся в моей амбулаторной карте? Будет ли законным дальнейшее решение о категории годности? Насколько амбулаторная карта обязательна для прохождения МО?
Медицинская амбулаторная карта ваш козырь, если конечно там имеются жалобы на ваши заболевания, если жалоб нет то она вам не поможет, так же лучше взять карту самостоятельно поскольку при таких передачах когда военкомат ее запрашивает самостоятельно она якобы случайным образом может потеряться, а вам это не на руку, и карту отдавать в военкомат не нужно, а предоставить лишь для ознакомления и забрать ее с собой обратно.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 288-76-77
г.Москва 8 (495) 150-04-18
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 288-76-77

Наши  услуги
По поводу оставления карты у себя тут как сказать, мед карту вроде почти всегда отправляют вместе с личным делом в вышестоящую комиссию на утверждение решения, и потому в любом случае оставить ее у себя может не получиться и тут принципиальной разницы не будет сами вы ее принесли или военкомат ее запрашивал.

В прошлом призыве к примеру мне выдали карту на руки, но в итоге все равно карта осталась в военкомате и так мне ее никто и не отдал, в итоге вроде сами ее вернули в поликлинику через n-ое время, а сейчас поликлиника сказала, что ее будут прошивать и отправят сами с курьером в военкомат вместе с анализами. Но в итоге все равно карта уходит в вышестоящий военкомат. Тут в идеале надо иметь копии всех важных документов, у меня вот пока в карте из всего только 1 запись важная есть (это посещение эндокринолога с предварительным диагнозом "субклинический гипотиреоз" который был всего 1.5 недели назад) и потому особо не переживаю, т.к. 1. там наконец то появились базы данных и это посещение было "распечатано", т.е. полагаю в случае чего это можно восстановить, 2. этот диагноз был поставлен на основе копий 2х обследований - УЗИ щитовидной железы и анализы на гормоны, которые у меня остались и т.е. в любом случае это будет легко повторить. Но если заболевание предполагает огромную историю болезни + ПОСТОЯННЫЕ обращения с жалобами и т.д. (местами это прописано в "Расписании болезней", то тогда вот действительно лучше иметь копии вообще каждого посещения врача по нужному заболеванию.
Действует ли решение о призыве после 27?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!



Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.